Забор из профнастила (профлиста) для дачи

Ограждение из профлиста на металлическом каркасе - от 1300 р.м/п. Под ключ!
Забор из дерева для дачи под ключ

Установка деревянного ограждения на металлическом каркасе - от 1600 р.м/п. Под ключ!
Забор из сетки рабица для дачи

Установка ограждений из сетки рабица - от 400 р.м/п. Под ключ!
Установка ворот и калиток

Ворота и калитки по индивидуальному плану, любых размеров и видов по желанию заказчика!

Во сколько обойдется забор из кирпича

Что нужно учитывать при расчёте стоимости забора из кирпич

Забор для дачи из кирпича, обладающий не только высокими эстетическими характеристиками, но и гарантирующий комфорт и безопасность своим владельцем, может обойтись в круглую сумму. Основные затраты кончено приходятся на строительные материалы необходимые для работы. Даже простому обывателю должно быть понятно, что кирпичный забор — это не просто выстроенная стена, а конструкция с основательным фундаментом и опорными элементами, без которых ограждение не будет обладать ни надёжностью, ни долговечностью.

Помимо сооружения опорной конструкции, в работу так же входит кладка самой стены, а так же, на усмотрение владельцев, дополнительные работы по улучшению эстетических функций конструкции. Такого рода работой является, к примеру, оформление опор или декорирование фундамента. Установка калитки и ворот так же облагается дополнительной стоимостью.

Заранее стоит обратить внимание на совместимость всех элементов конструкции между собой, так как меры по исправлению и подгонке тех или иных параметров неподходящей детали, также могут привести к непредвиденным расходам.

Имея необходимые данные о габаритах своего участка, и определившись с выбором параметров для вашего дачного ограждения, Вы без труда сможете определить итоговую среднюю стоимость постройки забора для дачи из кирпича на Вашем участке.

Помимо затрат на материал и оплату работы мастеров, не забудьте учесть стоимость доставки и мелких расходных материалов, которые понадобятся для монтажа конструкции.

Стоимость кирпичного забора

Цена на заборы из кирпича, как правило, выше чем на аналогичное ограждение выполненное из металла, бетона или при помощи комбинации тех или иных материалов.

Не смотря на то, что для кирпичного забора так или иначе, основным материалом служит кирпич, стоимость его может варьироваться. Как уже отмечалось ранее, параметры ограждения, и, главным образом, длина забора, увеличивает стоимость строения, однако, учитывать следует не только стоимости самого материала, но так же увеличение трудозатрат.

Не стоит забывать о затратах на электроэнергию и топливо для инструментов, вот почему особенно важно обращаться к профессионалам, которые сделают свою работу в максимально короткие сроки, при этом не пренебрегая качеством выполнимой работы. Обращаясь в компанию «Забор Удачи», Вы получите гарантированно качественный подход к возведению заборов для дачи в Санкт-Петербурге по лучшим ценам.

 Забор для дачи ДЕШЕВО

Установка заборов и ограждений »