Забор из профнастила (профлиста) для дачи

Ограждение из профлиста на металлическом каркасе - от 1300 р.м/п. Под ключ!
Забор из дерева для дачи под ключ

Установка деревянного ограждения на металлическом каркасе - от 1600 р.м/п. Под ключ!
Забор из сетки рабица для дачи

Установка ограждений из сетки рабица - от 400 р.м/п. Под ключ!
Установка ворот и калиток

Ворота и калитки по индивидуальному плану, любых размеров и видов по желанию заказчика!

Особенности монтажа забора на винтовых столбах

Данная статья – третья в серии материалов об использовании винтовых опорных столбов для установки забора для дачи. В прошлых текстах специалисты компании «Забор-Удачи» рассказали о том, что собой представляет винтовая технология и какие у нее преимущества.

Сегодня мы поговорим о деталях монтажа винтовых столбов. Какие особенности и профессиональные моменты имеет процесс установки винтов.

ВАЖНО!

При установке забора для дачи на винтовых опорах важно учитывать возможность коррозии частей опор в грунте.

Для защиты металла перед монтажом необходимо покрыть опоры специальными составами (битумными или полимерными покрытиями).

При покупке свай нужно учитывать высоту будущего забора, так как половина столба будет находиться в земле. Так, если ограждение планируется возвести высотой в 2 метра, потребуется опора минимальной длиной в 3,5-4 метра.

Если грунт представляет собой «слабый» слой (болото, торф, песок), то столб должен иметь больший диаметр. А наконечник сваи (винт) – большую длину – не менее 10 см, при толщине винтовой лопасти от 8 мм.

Винтовые сваи, монтированные с учетом всех профессиональных требований, могут обеспечить срок службы забора не менее 50 лет.

Наши специалисты помогут вам подобрать подходящие материалы и проведут профессиональный монтаж забора для дачи в Санкт-Петербурге или Ленобласти по самым приемлемым ценам.

Заборы для дачи в Санкт-Петербург

Установка заборов и ограждений »