Забор из профнастила (профлиста) для дачи

Ограждение из профлиста на металлическом каркасе - от 1300 р.м/п. Под ключ!
Забор из дерева для дачи под ключ

Установка деревянного ограждения на металлическом каркасе - от 1600 р.м/п. Под ключ!
Забор из сетки рабица для дачи

Установка ограждений из сетки рабица - от 400 р.м/п. Под ключ!
Установка ворот и калиток

Ворота и калитки по индивидуальному плану, любых размеров и видов по желанию заказчика!

Козырьки и навесы для дачных ограждений

Мы привыкли видеть навесные козырьки, прежде всего, на летних площадках кафе, поэтому впервые задумываясь о приобретение навеса, землевладелец может не представлять насколько многофункциональной может быть эта конструкция. Она защитит не только от солнца, но и атмосферных осадков, убережет вас и ваших домочадцев от града и сосулек, облегчит процесс уборки листьев и защитит от пыли.

Компания «Забор Удачи» в короткие сроки изготовят навесные козырьки для заборов для дачи любого назначения. Широкий ассортимент видов и форм удовлетворит любого покупателя. Изготовленные с применением новейших технологий, наши конструкции сочетают в себе надежность и легкость.

Изделия из поликарбоната может быть как полностью тенеобразующей, так и пропускать свет. Морозоустойчивые и ударопрочные козырьки из такого универсального материала как поликарбоната способны выдерживать большую нагрузку и перепады температуры. Лаконичные по своему виду и способные принимать любые необходимые формы, заборные козырьки отлично вписываются в любую обстановку, независимо от выбранных дизайнерских решений.

Функции навеса из поликарбоната для ограждения

Защита от солнца, блокирующая ультрафиолетовое излучение, избыток которого несет негативные последствия не только для человеческой кожи, но и разрушительное воздействие на различные лакокрасочные покрытия забора для дачи.

Защита от атмосферных осадков в течение всего года. Установив козырек над ограждением, Вы навсегда забудете о проблеме откапывания ворот или калитки из-под снежных завалов. Такие навесы считаются частью заборной конструкции и не относятся к категории недвижимости, поэтому его установка никак не ограничивается государственными законами.

Как правило, даже достаточно высокий забор не в состоянии справиться с большим количеством пыли, приносимым потоками ветра на участок, а опавшая листва и хвоя заставляют тратить много времени на уборку территории. Легкое и прочное заграждение с навесом подойдет к любому бассейну, балкону или уличной беседке. Это экономически выгодное решение поможет сэкономить силы и время и поможет сохранить на участке свежий воздух и чистоту.

Как определиться с выбором навесной конструкции?

Внешний вид навеса определяется в основном личными предпочтениями клиента и конструктивными особенностями ограждения. Это может быть наклонная конструкция, а так же козырек имеющий форму арки или полуарки.

Выбор цвета также очень широк, поэтому Вы с легкостью поберете необходимый оттенок самостоятельно, или же с помощью нашего дизайнера. Чтобы выбрать размер навеса, необходимо определиться с основными функциями, которые он будет выполнять.

Как заказать навес из поликарбоната прямо сейчас?

Обратитесь в компанию «Забор Удачи». Наш специалист привет Вашу заявку и ответит на все интересующие вопросы.

После одобрения проекта, Вам останется лишь оформить заказ, а нам – изготовить козырек и установить его.

С забором под ключ от фирмы «Забор Удачи», Вы забудете обо всех проблемах, которые отнимали Ваши время и силы, сосредоточившись вместо этого на приятных хлопотах!

Заборы для дачи

Установка заборов и ограждений »