Забор из профнастила (профлиста) для дачи

Ограждение из профлиста на металлическом каркасе - от 1300 р.м/п. Под ключ!
Забор из дерева для дачи под ключ

Установка деревянного ограждения на металлическом каркасе - от 1600 р.м/п. Под ключ!
Забор из сетки рабица для дачи

Установка ограждений из сетки рабица - от 400 р.м/п. Под ключ!
Установка ворот и калиток

Ворота и калитки по индивидуальному плану, любых размеров и видов по желанию заказчика!

Комбинированные заборы на пике популярности

Всё большее число потребителей сегодня предпочитают комбинированные виды ограждений. При сочетании двух или более видов материала, возрастает надёжность и функциональность ограждения для дачи, что является залогом долгой службы такого забора и повышает степень безопасности частной собственности. Несомненным плюсом такой конструкции является её презентабельный вид, который будет уместен как на загородном участке, так и в пределах большого города, отлично дополнит жилой или промышленный участок. Компания «Забор Удачи» предлагает широкий выбор комбинированных заборов для дачи под ключ с различным типом фундамента.

Выбирайте любое сочетание исходя из своих предпочтений и нужд. Большой популярностью пользуются комбинации: кирпич и дерево, камень и кованые элементы, профнастил и кирпич, металлические кованые элементы и дерево. Закажите свой забор у нас, и мы с радостью воплотим любые даже самые смелые идеи в реальность.

Профнастил как элемент комбинированного забора

Лаконичный и аккуратный профнастил давно занимает лидирующие позиции среди заборов. Чтобы оживить однотонную глухую стену из профильных листов не обязательно использовать дорогостоящие материалы, вполне можно выбрать и обыкновенный кирпич. Столбы, выполненные из этого материала, добавят надежности и прочности конструкции, а широкий выбор видов профнастила и кирпича помогут выделить участок на фоне соседских. Однако, не стоит забывать о том, что забор это лишь обрамление, а значит он должен соответствовать по стилю основными строениями находящимся на Вашем участке.

Себестоимость такого ограждения, конечно, выйдет дороже, нежели конструкция, выполненная исключительно из металла, тем не менее, в перспективе долговременного использования, комбинированный забор с лихвой окупит вложенные в него средства.

Кирпич и дерево

Кирпич по праву считается наиболее универсальным строительным материалом. Будучи не настолько дорогостоящим как каменная кладка, кирпич, тем не менее, не на много уступает ей в параметрах надёжности и прочности. Кирпич достаточно устойчив к разрушительным факторам окружающей среды, поэтому станет отличной основой для комбинированного ограждения не только с металлом, но и с любым видом материала.

Использование древесины в сочетании с кирпичной кладкой, может сделать забор настоящим произведение искусства. Дерево способно придать теплоты и уюта кирпичному забору даже самого холодного оттенка.

Ещё одним несомненным плюсом использования компонентов из древесины, является его доступная цена, при том, что декоративные элементы из дерева имеют очень презентабельный вид. Таким образом, комбинированная конструкция обойдётся на порядок дешевле, чем дорогостоящий кирпичный забор, не потеряв при этом эстетических характеристик.

Кирпич и поликарбонат

Технологии не стоят на месте, и благодаря современным достижениям, появилась возможность создать уникальное сооружение, которое простоит не один десяток лет. Полимерный пластик высокой прочности, известный нам как поликарбонат – это идеальная альтернатива различным видам материала. Устойчив к низким температурам, пластичен и при этом обладает небольшим весом.

Благодаря особенностям этого материала, количество дизайнерских решений практически неограниченно, а внешний вил при этом гарантированно будет выглядеть ультрамодно и презентабельно.

Процесс монтажа подобен конструкции с металлопрофильными листами. На первом этапе оборудуются столбы из кирпича, между которыми устанавливается поликарбонат. О высокой степени прочности и долговечности материала уже говорилось, помимо этого, поликарбонат обладает высокой шумоизоляцией, что особенно важно в условиях городской среды.

Комбинированный забор любой комплектации станет визитной карточкой Вашего участка. Особенно приятно, что благодаря сочетанию с экономичными видами материалов, можно добиться необходимого эффекта без плачевных последствий для семейного бюджета и безопасности своего участка.

Заборы для дачи

Установка заборов и ограждений »