Забор из профнастила (профлиста) для дачи

Ограждение из профлиста на металлическом каркасе - от 1300 р.м/п. Под ключ!
Забор из дерева для дачи под ключ

Установка деревянного ограждения на металлическом каркасе - от 1600 р.м/п. Под ключ!
Забор из сетки рабица для дачи

Установка ограждений из сетки рабица - от 400 р.м/п. Под ключ!
Установка ворот и калиток

Ворота и калитки по индивидуальному плану, любых размеров и видов по желанию заказчика!

Какой высоты можно установить забор для дачи

Необходим забор для дачи? Уверяем Вас, что современные технологии позволят Вам выбрать наиболее подходящий вариант, который станет не просто функциональной необходимостью, но и весомым элементов в архитектуре всего загородного участка.

Выбор высоты будущего ограждения зависит не только от Ваших предпочтений, но и должен соответствовать законодательству, действующему в регионе, а так же не нарушать прав граждан, чьи владения находятся непосредственном соседстве с Вашим участком

Если в Ваших планах сооружение достаточно высокой конструкции, первым делом необходимо убедиться, что конструкция будет надёжно установлена. В первую очередь это будет зависеть от степени прочности её фундамента, ведь чтобы добиться максимальной степени защиты, не достаточно просто скрыть территорию от любопытных глаз.

В случае, если основное беспокойство Вам приносят вовсе не назойливые соседи, а досадные атмосферные явления, к примеру, порывистый ветер, грамотным решением будет предпочесть конструкцию типа изгородь нежели массивное монолитное строение. Таким образом, можно избежать резких порывов ветра и уберечь объекты, находящиеся на участке от его разрушительных воздействий.

Климатические условия отнюдь не единственный фактор, на который следует обратить внимание при проектировании забора для дачи. Уровень промерзания грунта и другие особенности размещения участка, такие как, отдалённость от автомобильных дорог и других источников шума - вот ключевые моменты, в зависимости от которых должны зависеть параметры будущего ограждения.

На этапе, когда определены основные параметры, а проект соответствует всем законодательным нормам и улажены вопросы с соседями, следует ещё раз поразмышлять о наиболее подходящих вариантах материала, которые предполагается использовать. Чтобы высокий забор смотрелся органично, не следует выбирать конструкцию, состоящую из вертикальных элементов, таких как штакетник. Предпочтительнее в этом случае будет выбрать панельное ограждение.

Золотой серединой на сегодняшней день можно назвать двухметровые заборы для дачи, которые в достаточной мере защитит участок от шума и пыли, но не ограничит полностью проникновения солнечного света.

«Забор Удачи» подберёт для Вас наиболее выгодный во всех отношениях вариант и установит забор в Санкт-Петербурге в короткие сроки. Обращайтесь в забор удачи, это и есть Ваше главное решение, остальное мы сделаем за Вас!

Заборы для дачи

Установка заборов и ограждений »