Забор из профнастила (профлиста) для дачи

Ограждение из профлиста на металлическом каркасе - от 1300 р.м/п. Под ключ!
Забор из дерева для дачи под ключ

Установка деревянного ограждения на металлическом каркасе - от 1600 р.м/п. Под ключ!
Забор из сетки рабица для дачи

Установка ограждений из сетки рабица - от 400 р.м/п. Под ключ!
Установка ворот и калиток

Ворота и калитки по индивидуальному плану, любых размеров и видов по желанию заказчика!

Как рассчитать стоимость цоколя для кирпичного забора

 Чтобы правильно рассчитать затраты на установку забора для дачи, включающую в себя: закладку ленточного фундамента, возведение столбов и возведение секций ограждения, необходимо учесть специфические особенности каждого из этапов работы.

  • Обработка земли для опалубки. Чтобы оценить затраты на оформление опалубки, необходимо учесть параметры территории и произвести разметку при помощи колышков и шнура, на основании которой будет вырыты траншеи. Таким образом, основные затраты на этом этапе зависят непосредственно от размеров участка.

  • Подушка под фундамент. Целесообразность обустройства песчаной подушки следует определять из индивидуальных особенностей грунта. Основная задача подушки — предотвращение проседания грунта, в случае его промерзания. Если проект предполагает постройку мелкозалегающего фундамента, то эта мера крайне необходима.

  • Опалубка. Именно с помощью опалубки, при постройке, забору задаются необходимая форма и размеры. Конструкция устанавливается в подготовленной траншее и может быть выполнена из металла (алюминий, сталь), или дерева.

  • Укрепление решетки арматурой. Повысить прочность фундамента и защитить конструкцию от образования ржавчины, помогает использование арматуры. Можно выбрать арматуру как в форме прутка, так и сетки, однако второй вариант является более универсальным для различных типов фундамента.

  • Бетонные работы. В стоимость работ будет входить общее количество использованного материала и непосредственно труд работников. Процесс, как правило, делится на три этапа, в которые входит: подготовка участка, изготовление смеси и заливка бетона. Чем больше столбов будет установлено на участке, тем выше будет итоговый объём использованного материала, а значит и итоговая стоимость работы.

  • Демонтаж опалубки. Переходить к этому этапу работ можно только после полного застывания забора. Это обеспечит фундаменту наибольшую прочность и предотвратит возможное образование трещин.

  • Кладка и дополнительные услуги. Для максимальной плотности швов и четкости рисунка, можно прибегнуть к услуге по декоративной расшивке швов. Это позволяет придавать швам различную форму, что повышает декоративные качества строения.

Планируете установить забор для дачи в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в «Забор-Удачи» и Вы получите профессиональный подход на выгодных условиях!

Заборы для дачи

Установка заборов и ограждений »