Забор из профнастила (профлиста) для дачи

Ограждение из профлиста на металлическом каркасе - от 1300 р.м/п. Под ключ!
Забор из дерева для дачи под ключ

Установка деревянного ограждения на металлическом каркасе - от 1600 р.м/п. Под ключ!
Забор из сетки рабица для дачи

Установка ограждений из сетки рабица - от 400 р.м/п. Под ключ!
Установка ворот и калиток

Ворота и калитки по индивидуальному плану, любых размеров и видов по желанию заказчика!

Как рассчитать примерную стоимость забора из металлопрофиля для своего участка (Часть 1)

Достоинства профнастила

Профнастил в качестве материала для работы, на сегодняшний день является одним из наиболее востребованных материалов, когда речь идёт о постройке забора для дачи. Это не случайно, так как конструкция из металлических секций имеет множество плюсов в сравнении с другими видами ограждений.

В первую очередь, такое ограждение гарантирует высокую степень защиты участка от посторонних наблюдателей.

Шумоизоляция у забора из металлопрофиля так же достаточно высока, и подобрав оптимальную высоту, с учетом атмосферных условий в Вашем регионе, Вы также обеспечите участку надёжную защиту от порывистого ветра и попадания пыли на участок.

Цена забора из профнастила является одним из его несомненных достоинств, при этом материал имеет высокую прочность и долговечность, а современные технологии позволяют также защитить материал от коррозии.

Забор для дачи

Как выбрать профнастил

Главный критерий при выборе профнастила для дачного забора - толщина металлического листа, которая должна составлять минимум 1-2 миллиметра.

Следующим фактором, на который следует опираться наличие и качество защитного покрытия. От надлежащего качества напрямую зависит то, насколько хорошо Ваше ограждение сможет противостоять коррозии. Покрытие должно равномерно распределяться на поверхности листа тонким слоем не более одного миллиметра.

При выборе, обратите внимание на цвет листа, он должен соответствовать одному из следующих цветов каталога немецкого цветового стандарта RAL - 3005, 6002, 6005, 8017.

Установка заборов и ограждений »